А у Вас есть свободное время?

10.11.2011 Распечатать запись Распечатать запись Отправить по почте Отправить по почте

Можно привести 8 основных причин, почему люди вступают в сетевой маркетинг или МЛМ бизнес. Давайте рассмотрим четвёртую из часто встречающихся причин более подробно.

Причина 4. Свободное время

time3 thumb А у Вас есть свободное время?

Глядя на образ жизни богатых людей в различных фильмах или в реальности, начинаешь порой завидовать тому, что каким-то мистическим образом у них оказывается больше свободного времени, чем у простых смертных. Походы по ресторанам, театры и благотворительные вечера…

Но это не относится к высокооплачиваемым специалистам или владельцам небольшого частного бизнеса – им приходится крутится как белка в колесе, решая разного рода проблемы “по работе”. Даже если от этого есть отдача в финансовом плане, то сама жизнь как-то проходит или точнее – пролетает мимо них.

Одним из ключевых моментов того, почему действительно богатые люди могут себе позволить иметь свободное время, не испытывая при этом нехватки в средствах, является то, что они используют ВРЕМЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.

Человек работающий по найму или на себя тратит своё личное время. Бизнесмен же нанимает людей, чтобы тратить не своё время, а время других людей. В этом и состоит ключевой успех крупного бизнеса: если не можешь делать всё сам – используй время других людей.

Что делает успешный бизнесмен? Он налаживает производство или оказание услуг, вкладывая при этом своё собственное время, но это только на начальном этапе. Когда бизнес начинает нормально функционировать, не требуя при этом постоянного присутствия организатора, то у бизнесмена появляется свободное время, которое он использует либо на себя, для отдыха или путешествий, или же для начала нового бизнеса.

Как только время других людей начинает работать на него, предприниматель получает свободное время. Любой работник по найму или же частный предприниматель оказывается лишенным подобной возможности, ведь как только он прекратит работать, то он перестанет получать средства к существованию.

В сетевом маркетинге или МЛМ-бизнесе работает та же самая схема, что и в обычном бизнесе. Вначале Вам надо вложить много собственных усилий и времени, чтобы создать структуру и обучить людей в неё входящих. Но затем время и усилия других людей начинают работать на Вас, в то время как Вы начинаете ощущать появление свободного времени.

Если ставить перед собой цель – отойти от дел молодым и богатым, то сетевой маркетинг или МЛМ-бизнес как раз является тем видом бизнеса, который поможет Вам реализовать эту или подобные цели.

Практически каждый человек хочет иметь свободное время, так как он вынужден работать, вынужден зарабатывать деньги на существование. Но при этом он испытывает катастрофическую нехватку времени на семью, на себя самого или друзей.

time1 thumb А у Вас есть свободное время?Можно стараться делать всё более совершенно, экономить каждую минуту и не разбрасываться по пустякам. Можно проходить всякие тренинги по управлению временем и организации своего рабочего времени. Но только это не увеличит Ваше собственное время – Вы можете работать и жить имея только 24 часа в сутки.

Любой предприниматель или крупный бизнесмен знает, что наняв других людей он получает значительно больше времени – если у него 10 человек на 8-часовом рабочем дне, то в сутки его бизнес имеет 80 человеко-часов. И за это время его бизнес, т.е. другие люди, сделают больше, чем мог бы сделать сам предприниматель.

В сетевом маркетинге происходит то же самое, за исключение того, что каждый дистрибьютор сам регламентирует свой “рабочий день”. К примеру, если у МЛМ-бизнесмена в структуре есть 10 человек, то кто-то “проработает” 2 часа, кто-то 1 час, а кто-то и все 10. Если учитывать время работы самого МЛМ-бизнесмена, то в сумме человеко-часов получается достаточно много.

Но по мере роста структуры ВРЕМЕНИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ становится по-любому гораздо больше, чем может сделать только один МЛМ-предприниматель (давайте его назовём ЛИДЕРОМ).

Как бы лидер не выкладывался сам, если у него структура из 100 человек, то пусть все они работают всего по пол-часа, это будет гораздо больше, чем он может сделать сам.

Конечно, с опытом лидер будет более качественно работать с потенциальными партнерами или клиентами, но всё равно он один никогда не сможет сделать больше, чем вся его команда.

Если лидер правильно передаёт свой успешный образ бизнес-действий своим партнёрам, то вскоре он может испытать просто избыток свободного времени. Ведь МЛМ-бизнес будет идти успешно даже без его непосредственного участия, при этом доходу будут только увеличиваться!

Помните крылатую фразу: “Солдат спит – служба идёт”? А в МЛМ-бизнесе за это ещё и деньги постоянно текут в твой карман. Заинтриговывает — чем больше спишь, тем больше денег… Но конечно же, не сразу и не вначале своей МЛМ-карьеры.

В заключении, хочу подчеркнуть, что многие миллионеры, ставшие таковыми благодаря деятельности в МЛМ бизнесе, начинали искать свой путь для получения свободного времени, а сетевой маркетинг рассматривался ими как средство достижения этого. Уверен, что в итоге они могут по собственному желанию уделять время своей семье, друзьям, своим планам и мечтам, не заботясь о том, где взять “лишнюю копейку”!

Присоединяйтесь к обсуждению или поделитесь с друзьями:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В Социальной Сети Facebook:


Если Вам понравилась моя статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Мне нравится или присоединяйтесь ниже к обсуждению непосредственно на Фейсбуке!

В Социальной Сети Twitter:


Если Вам понравилась моя статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Твитнуть и в открывшемся окошке напишите Ваш отзыв!

В Социальной Сети ВКонтакте:


Если Вам понравилась моя статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Это интересно или присоединяйтесь ниже к обсуждению непосредственно ВКонтакте!

В Социальной Сети Мой Мир:

Нравится

Если Вам понравилась моя статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Нравится и в открывшемся окошке напишите Ваш отзыв!

В Социальной Сети Одноклассники:


0

Если Вам понравилась моя статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Класс и в открывшемся окошке напишите Ваш отзыв или же нажмите ниже на кнопку Поделиться, чтобы разместить ссылку на статью без личной оценки!

Добавить в Google+:

Если Вам понравилась эта статья, то Прямо Сейчас нажмите кнопку +1 выше и в открывшемся окошке напишите Ваш отзыв!

Добавить в блог на Blogger.com:

Если Вам понравилась эта статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Опубликовать на Blogger.com и в открывшемся окне напишите Ваш отзыв!

Добавить в блог на Liveinternet.ru:

Если Вам понравилась эта статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Опубликовать в LiveInternet.ru и в открывшемся окне напишите Ваш отзыв!

Добавить в блог на Livejournal.com:

Если Вам понравилась эта статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Опубликовать в LiveJournal и в открывшемся окне напишите Ваш отзыв!

Добавить в закладки Yandex:

Если Вам понравилась эта статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Добавить в Яндекс.Закладки и в открывшемся окне напишите Ваш отзыв!

Добавить в закладки Google:

Если Вам понравилась эта статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Сохранить в закладках Google и в открывшемся окне напишите Ваш отзыв!

Добавить в Evernote:

Если Вам понравилась эта статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Добавить в Evernote и в открывшемся окне сохраните Ваши заметки или содержание всей страницы!

Или прокомментируйте ниже прямо на блоге!

С уважением, Игорь Блохин!

Другие статьи по этой теме

  • Рейтинг статьи: оцените, насколько она была полезна для Вас?
    1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)

  • Метки: , , ,   Рубрики: МЛМ, Сетевой Маркетинг  Комментариев нет

    Написать комментарий

    Страница 1 из 11