А нужен ли дополнительный доход к зарплате?

19.10.2011 Распечатать запись Распечатать запись Отправить по почте Отправить по почте

Можно привести 8 основных причин, почему люди вступают в сетевой маркетинг или МЛМ бизнес. Давайте их рассмотрим более подробно.

Причина 1.    Дополнительный доход

1231 А нужен ли дополнительный доход к зарплате?На мой взгляд, кто бы кем бы ни работал — одной зарплаты не хватает. Я не встречал еще человека, который бы сказал, что его основной зарплаты хватает на него или на всю его семью, и что ему не нужны дополнительные средства.

У каждого всегда найдётся какая-нибудь несбывшаяся мечта, грандиозные планы или стремление реализовать свой способности. Да что уж говорить, просто попутешествовать по свету в свой рабочий отпуск.

В условиях мирового кризиса, когда рабочие места стали сокращаться, когда даже крупные компании и банки стараются сэкономить, лишняя копейка никому не помешает.

Итак, дополнительные деньги нужны всем, даже чиновникам на их тёплых местах. Ведь не было столь популярными взятки и откаты, если бы чиновникам хватало с избытком их “зарплаты”.

Как же можно получить дополнительный доход? Можно пойти на вторую, а кто-то умудряется и на третью работу. Только опять же “работа”… Сколько бы низкооплачиваемых работ человек ни совмещал, ну нельзя стать богатым при низкой “зарплате”. Кроме этого совсем не останется времени ни на себя ни на семью.

Можно перебиваться однократными подработками, но это не стабильно и так же не принесет заметного увеличения запасов в сундучке с золотом.

Главное, что нам надо в дополнительном доходе, чтобы он был постоянен, достаточно ощутим в сравнении с основной зарплатой, а ещё лучше, если бы он был выше последней.

Сетевой маркетинг или МЛМ бизнес рассматривает доход, получаемый от ведения этого бизнеса, в первую очередь как дополнительный доход к основной рабочей зарплате. Не все сетевики, особенно начинающие, готовы уйти со своей пусть даже неприятной и ненавистной работы, чтобы начать индивидуальную деятельность.

Многие вступают в МЛМ или сетевой маркетинг, чтобы иметь больше средств на существование. И вначале они тратят честно заработанные на работе деньги, чтобы покупать продукты компании, посещать курсы и семинары, покупать книги по сетевому бизнесу. Кто-то быстро достигает того момента, когда доход от МЛМ начинает превышать его зарплату, кто-то получает небольшую, но всё же добавку…

В интернет-бизнесе упор в настоящее время делается на множественные источники дохода. В качестве дополнения к основной деятельности в роли сетевого дистрибьютора, интернет-сетевик получает также дополнительный доход от участия в различных партнёрских программах, комиссионные за продажу курсов и семинаров, за фрилансерство.

Так что сетевой бизнес в Интернет позволяет получить некоторые преимущества в дополнительном доходе по сравнению с ведением бизнеса только в реале.

Если у Вас есть несколько часов свободного времени в течении дня или Вы можете подрабатывать только по выходным – сетевой маркетинг может стать для Вас тем источником дополнительного дохода, который из небольшого ручейка сможет превратиться в нескончаемый поток достаточных для жизни средств.

В заключении, хочу подчеркнуть, что многие миллионеры, ставшие таковыми благодаря деятельности в МЛМ бизнесе, начинали свой путь имея работу, а сетевой маркетинг рассматривался ими просто как дополнительный источник дохода.

Присоединяйтесь к обсуждению или поделитесь с друзьями:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В Социальной Сети Facebook:


Если Вам понравилась моя статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Мне нравится или присоединяйтесь ниже к обсуждению непосредственно на Фейсбуке!

В Социальной Сети Twitter:


Если Вам понравилась моя статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Твитнуть и в открывшемся окошке напишите Ваш отзыв!

В Социальной Сети ВКонтакте:


Если Вам понравилась моя статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Это интересно или присоединяйтесь ниже к обсуждению непосредственно ВКонтакте!

В Социальной Сети Мой Мир:

Нравится

Если Вам понравилась моя статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Нравится и в открывшемся окошке напишите Ваш отзыв!

В Социальной Сети Одноклассники:


0

Если Вам понравилась моя статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Класс и в открывшемся окошке напишите Ваш отзыв или же нажмите ниже на кнопку Поделиться, чтобы разместить ссылку на статью без личной оценки!

Добавить в Google+:

Если Вам понравилась эта статья, то Прямо Сейчас нажмите кнопку +1 выше и в открывшемся окошке напишите Ваш отзыв!

Добавить в блог на Blogger.com:

Если Вам понравилась эта статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Опубликовать на Blogger.com и в открывшемся окне напишите Ваш отзыв!

Добавить в блог на Liveinternet.ru:

Если Вам понравилась эта статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Опубликовать в LiveInternet.ru и в открывшемся окне напишите Ваш отзыв!

Добавить в блог на Livejournal.com:

Если Вам понравилась эта статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Опубликовать в LiveJournal и в открывшемся окне напишите Ваш отзыв!

Добавить в закладки Yandex:

Если Вам понравилась эта статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Добавить в Яндекс.Закладки и в открывшемся окне напишите Ваш отзыв!

Добавить в закладки Google:

Если Вам понравилась эта статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Сохранить в закладках Google и в открывшемся окне напишите Ваш отзыв!

Добавить в Evernote:

Если Вам понравилась эта статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Добавить в Evernote и в открывшемся окне сохраните Ваши заметки или содержание всей страницы!

Или прокомментируйте ниже прямо на блоге!

С уважением, Игорь Блохин!

Другие статьи по этой теме

  • Рейтинг статьи: оцените, насколько она была полезна для Вас?
    1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)

  • Метки: , , , ,   Рубрики: МЛМ, Сетевой Маркетинг  2 комментария

    2 комментария

    1. Любовь - 28.10.2011

      Обожаю принцип сетевого маркетинга. И вы правы, упорство и труд. Чем больше вкладываешь, тем больше и получишь.

      Удачи вам, спасибо за информацию

      Ответить

      Игорь Блохин Ответил:

      Благодарю, Любовь, за пожелания! Хотел бы добавить, что в обычной жизни часто сталкиваешься с закулисными и карьерными играми. Несмотря на проявленные упорство и труд, есть шанс, что повышение получит тот, кто больше льстил и подлизывался к начальнику. О подлых подставах или обманах и говорить не хочется. В сетевом маркетинге, когда твой успех напрямую зависит от успеха твоих «подчиненных», этого можно избежать. Поэтому принцип — вознаграждается усилие и труд — здесь действительно работает.

      Ответить

    Написать комментарий

    Страница 1 из 11