Как зарабатывают в сети?

14.04.2010 Распечатать запись Распечатать запись Отправить по почте Отправить по почте

1016562 money money money Как зарабатывают в сети?В этой статья я не буду обременять вас заумными анализами о том, что оптимальней и как быстрее заработать в сети. Я просто поделюсь своими мыслями о том, как зарабатываются деньги в интернет.

На данный момент я понял две простых вещи:

  1. Интернет бездонен в отношении методов получения и объема средств.
  2. Доход в сети возможен, как основной так и дополнительный.

Существует просто огромное количество способов получения денег, пребывая в интернет и занимаясь любимым делом — сидеть за компьютером. В связи с этим, опять же, я увидел, что в сети можно встретить:

  1. Профессионалов - это могут быть специалисты-компьютерщики, маркетологи, журналисты... У них хорошая подготовка, они прошли институты и университеты. В общем, это специалисты.
  2. Неспециалистов - огромное множество людей, которые приобрели определенные знания и навыки самостоятельно, обучаясь по книгам и самоучителям. У них огромный полезный опыт, которым большинство может поделиться (либо за определенную плату, либо бесплатно).
  3. Мошенников — эта категория стремится заработать на вас, предлагая всевозможные завлекательные уловки. Ведь как говорят про наркоторговцев — они всегда будут говорить то, что потенциальный покупатель хочет услышать, так как главное для них — осуществить продажу.

Также я увидел, что можно делать легальный бизнес в сети, а можно «скрываться в тени» — вести нелегальный или неэтичный бизнес.

Как начинающий блогер и интернет-предприниматель, я конечно же хочу получать доход из сети, но при этом я ставлю для себя следующие ограничения:

  1. Использовать только легальные способы заработка в сети.
  2. Не влезать и не вовлекать других ни в какие способы финансовых махинаций.
  3. Иметь цензуру на рекламу. К примеру, не рекламировать сайты с аморальным содержанием или негодным продуктом.
  4. Соответствовать законодательству страны, где проживаешь — если возможно, то зарегистрироваться интернет-предпринимателем, т.е. иметь официальный бизнес.
  5. Не давать ложной информации, умышленно завышать свой опыт или заработок, чтобы привлечь больше потенциальных кандидатов или подписчиков.

Я не стремлюсь иметь скрытый доход, даже если о нем «никто ничего не будет знать». Как говорилось в социальной рекламе — плати налоги и спи спокойно. Также я не одобряю противозаконных действий. Ведь те, кто совершают такие действия, даже если им это и сходит с рук, делают себя более уязвимыми перед государством. К тому же у них всегда будет присутствовать страх наказания за неблаговидные поступки.

Я уверен, что можно вести бизнес на основе доверия и высоких моральных устоев. Подавляющее большинство людей хотят того же самого. Нет необходимости обманывать кого-то, выдумывать хитрые схемы и делать себе деньги в ущерб другим. Это удел лишь небольшой кучки людей, которые сеют вокруг себя панику и хаос, им в радость беды и несчастья других людей. Они заставляют других нервничать и делать ошибки, на которых «зарабатывается» много средств. И хотя порой может показаться, что они преуспевают, но в действительности, это несчастные одинокие люди, которые никому не доверяют и видят в других только плохое.

Каким бы ни было заманчивое предложение — взвесьте все «за» и «против», узнайте об этом больше, не кидайтесь сразу сломя голову за большими деньгами или выгодой. Помните, что, хотя об этом и не принято говорить,  каждый из нас ответственен не только за себя, но и за других. Подавая пример легального и этичного бизнеса, вы сможете найти себе не только надежных партнеров, но и хороших друзей.


Присоединяйтесь к обсуждению или поделитесь с друзьями:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В Социальной Сети Facebook:


Если Вам понравилась моя статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Мне нравится или присоединяйтесь ниже к обсуждению непосредственно на Фейсбуке!

В Социальной Сети Twitter:


Если Вам понравилась моя статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Твитнуть и в открывшемся окошке напишите Ваш отзыв!

В Социальной Сети ВКонтакте:


Если Вам понравилась моя статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Это интересно или присоединяйтесь ниже к обсуждению непосредственно ВКонтакте!

В Социальной Сети Мой Мир:

Нравится

Если Вам понравилась моя статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Нравится и в открывшемся окошке напишите Ваш отзыв!

В Социальной Сети Одноклассники:


0

Если Вам понравилась моя статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Класс и в открывшемся окошке напишите Ваш отзыв или же нажмите ниже на кнопку Поделиться, чтобы разместить ссылку на статью без личной оценки!

Добавить в Google+:

Если Вам понравилась эта статья, то Прямо Сейчас нажмите кнопку +1 выше и в открывшемся окошке напишите Ваш отзыв!

Добавить в блог на Blogger.com:

Если Вам понравилась эта статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Опубликовать на Blogger.com и в открывшемся окне напишите Ваш отзыв!

Добавить в блог на Liveinternet.ru:

Если Вам понравилась эта статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Опубликовать в LiveInternet.ru и в открывшемся окне напишите Ваш отзыв!

Добавить в блог на Livejournal.com:

Если Вам понравилась эта статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Опубликовать в LiveJournal и в открывшемся окне напишите Ваш отзыв!

Добавить в закладки Yandex:

Если Вам понравилась эта статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Добавить в Яндекс.Закладки и в открывшемся окне напишите Ваш отзыв!

Добавить в закладки Google:

Если Вам понравилась эта статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Сохранить в закладках Google и в открывшемся окне напишите Ваш отзыв!

Добавить в Evernote:

Если Вам понравилась эта статья, то Прямо Сейчас нажмите выше на кнопку Добавить в Evernote и в открывшемся окне сохраните Ваши заметки или содержание всей страницы!

Или прокомментируйте ниже прямо на блоге!

С уважением, Игорь Блохин!

Другие статьи по этой теме

  • Рейтинг статьи: оцените, насколько она была полезна для Вас?
    1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (Еще не оценили)

  • Метки: , , , , ,   Рубрики: Интернет бизнес  2 комментария

    2 комментария

    1. Евгений - 02.05.2010

      Предпринимательскую деятельность нужно регистрировать обязательно. Во-первых — проще выводить деньги (можно на пластик через интернет-банкинг), во-вторых — проще найти партнёров, наличие реквизитов — уже гарантия ваших серьёзных намерений, в-третьих — рунет всё таки под колпаком трёхбуквенных контор, и судя по ситуации в стране, ценз будет только усиливаться. Так что — воизбежание :-)

      Ответить

    2. Igor Blokhin - 03.05.2010

      По-моему, любой вид бизнеса (в реале он или в электронном виде) — есть бизнес! А значит он попадает под действие различного рода законодательств. Не думать об этом, начиная бизнес, будет ошибкой. Кто-то ищет лазейки, чтобы обойти законы, а кто-то играет по правилам государства и «спит спокойно». В любом случае, как говорят законники — не знание законов не освобождает от наказания за их нарушения... Лучше прояснить все моменты, связанные с электронной коммерцией, и осуществлять осознанный и легальный бизнес в сети.

      Ответить

    Написать комментарий

    Страница 1 из 11